Quiche à la tome fraîche : la recette
MORIN Fromager Aurillac vous propose de découvrir une recette de grand-mère. Testez la quiche à la tome fraîche pour 6 personnes !
Pour cette recette, comptez environ 15 minutes de préparation et 45 minutes de cuisson.
VOUS AUREZ BESOIN DE :
- 3 oeufs
- 500 ml de lait demi-écrémé
- 100g de farine T65
- 70g de gruyère râpé
- 100g de tome fraîche coupée en cube
- 1 petit morceau de jambon cru
- poivre
- estragon
- 100g de petits champignon de Paris
- 1/2 cuillère de sel
ET C’EST PARTI !
- Faites dorer les champignons dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Réservez les.
- Battez les œufs en omelette. Ajoutez le lait puis la farine et mélangez en faisant attention à ne pas faire trop de grumeaux. Ajoutez le gruyère.
- Coupez en dés le jambon et la tome fraîche, puis ajoutez les à la préparation avec les champignons. Ajoutez le poivre, le sel et l’estragon puis mélangez.
- Versez dans un moule.
- Enfournez 45 minutes à 210°C.