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Quiche à la tome fraîche : la recette

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Quiche à la tome fraîche : la recette

MORIN Fromager Aurillac vous propose de découvrir une recette de grand-mère. Testez la quiche à la tome fraîche pour 6 personnes !

Pour cette recette, comptez environ 15 minutes de préparation et 45 minutes de cuisson.

VOUS AUREZ BESOIN DE :

  • 3 oeufs
  • 500 ml de lait demi-écrémé
  • 100g de farine T65
  • 70g de gruyère râpé
  • 100g de tome fraîche coupée en cube
  • 1 petit morceau de jambon cru
  • poivre
  • estragon
  • 100g de petits champignon de Paris
  • 1/2 cuillère de sel

ET C’EST PARTI !

  1. Faites dorer les champignons dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Réservez les.
  2. Battez les œufs en omelette. Ajoutez le lait puis la farine et mélangez en faisant attention à ne pas faire trop de grumeaux. Ajoutez le gruyère.
  3. Coupez en dés le jambon et la tome fraîche, puis ajoutez les à la préparation avec les champignons. Ajoutez le poivre, le sel et l’estragon puis mélangez.
  4. Versez dans un moule.
  5. Enfournez 45 minutes à 210°C.

Régalez-vous !