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Œufs à la cantalienne

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Œufs à la cantalienne

Pour 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes

Ingrédients :
6 œufs
30g de beurre
100g de Cantal
3 cuillères à soupe de crème
Muscade
Sel et poivre.

Préparation :
1/ Battre les blancs des œufs en neige ferme. Beurrer le fond et les parois d’un moule à manqué.
2/ En les soulevant par-dessous avec une spatule de bois, assaisonner les blancs de sel, poivre et muscade.
3/ Verser les blancs dans le moule et pratiquer à la surface, en la déprimant avec le dos d’une cuiller, six trous. Déposer dans chacun d’eux un des jaunes d’œufs.
4/ Râper le Cantal. Le répartir sur la surface du plat et arroser de la crème un peu poivré et muscadée.
5/ Passer le moule 10 minutes à four chaud et servir aussitôt dans le moule de cuisson.

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