Préparés artisanalement dans notre atelier Le Terroir du Cantal, nos bourriols garnis de Cantal et de jambon sec sont un véritable délice. Chaque barquette contient deux bourriols, soigneusement emballés sous gaz alimentaire pour garantir leur fraîcheur.
Instructions de Réchauffage
- Au four : Réchauffez pendant 20 minutes à 150°C.
- Au micro-ondes : Réchauffez pendant 2 minutes sur une assiette.
Ces plats sont prêts à l’emploi. Sans décongélation.
Conservation
- À conserver au réfrigérateur entre +1°C et +4°C.
- Date Limite de Consommation de nos bourriols : 10 jours.
Informations Complémentaires
- Poids : Barquette d’environ 370 g.
Morin Fromager Aurillac c’est aussi la création et la valorisation des produits issus de notre terroir. C’est pourquoi, tous nos plats fait-maison sont façonnés au sein de notre atelier, le Terroir du Cantal. Vous pourrez y retrouver, Aligot, Truffade, Patranque, tarte à la Tome, Bourriols et Crêpes garnis.