Miniature de l'image

Fromagerie en ligne

2 Bourriols Cantal et Jambon Sec – Le Terroir du Cantal

8,90

Prix au Kg : 24,05

Préparés artisanalement dans notre atelier Le Terroir du Cantal, nos bourriols garnis de Cantal et de jambon sec sont un véritable délice. Chaque barquette contient deux bourriols, soigneusement emballés sous gaz alimentaire pour garantir leur fraîcheur.

8 en stock

Description

Description

Préparés artisanalement dans notre atelier Le Terroir du Cantal, nos bourriols garnis de Cantal et de jambon sec sont un véritable délice. Chaque barquette contient deux bourriols, soigneusement emballés sous gaz alimentaire pour garantir leur fraîcheur.

Instructions de Réchauffage

  • Au four : Réchauffez pendant 20 minutes à 150°C.
  • Au micro-ondes : Réchauffez pendant 2 minutes sur une assiette.

Ces plats sont prêts à l’emploi. Sans décongélation.

Conservation

  • À conserver au réfrigérateur entre +1°C et +4°C.
  • Date Limite de Consommation de nos bourriols : 10 jours.

Informations Complémentaires

  • Poids : Barquette d’environ 370 g.

 

Morin Fromager Aurillac c’est aussi la création et la valorisation des produits issus de notre terroir. C’est pourquoi, tous nos plats fait-maison sont façonnés au sein de notre atelier, le Terroir du Cantal. Vous pourrez y retrouver, Aligot, Truffade, Patranque, tarte à la Tome, Bourriols et Crêpes garnis.

Origine

France - Cantal

Type de lait

.

Type de pâte

.

Température

Entre +4°C et +8°C

Ingrédients

Bourriol : Lait, Farine de blé, Farine de sarrasin ,Œuf, Eau, Huile, Levure de boulanger, Sel.
Garniture : Cantal, Crème épaisse 42%, Jambon sec

Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques. Peut contenir des traces d’œufs, de fruits à coques.

Valeur nutritionnelle

CALORIES (KCAL)

ÉNERGIE (KJ)

PROTÉINES (G)

ACIDES GRAS SATURÉS (G)

SUCRES (G)

GLUCIDES (G)

SEL (G)

Pour 100g

259

1078

8.8

11

0.9

20

1.3

Informations complémentaires

Informations complémentaires

Poids 370 g
Poids

370