Préparés artisanalement dans notre atelier Le Terroir du Cantal, nos bourriols Saint-Nectaire jambon sec sont un véritable délice. Chaque barquette contient deux bourriols Saint-Nectaire Jambon Sec, soigneusement emballés sous gaz alimentaire pour garantir leur fraîcheur.
Instructions de Réchauffage
- Au four : Réchauffez pendant 20 minutes à 150°C.
- Au micro-ondes : Réchauffez pendant 2 minutes sur une assiette.
Ces plats sont prêts à l’emploi. Sans décongélation.
Conservation
- À conserver au réfrigérateur entre +1°C et +4°C.
- Date Limite de Consommation de nos bourriols : 10 jours.
Informations Complémentaires
- Poids : Barquette d’environ 370 g.
Morin Fromager Aurillac c’est aussi la création et la valorisation des produits issus de notre terroir. C’est pourquoi, tous nos plats fait-maison sont façonnés au sein de notre atelier, le Terroir du Cantal. Vous pourrez y retrouver, Aligot, Truffade, Patranque, tarte à la Tome, Bourriols et Crêpes garnis.