Pounti en tranche – Le Terroir du Cantal

3,63

Prix au Kg : 12,10

Préparée artisanalement dans notre atelier Le Terroir du Cantal, cette tranche de Pounti est un plat typique « cantalou » à base de farce de porc, de blettes et de pruneaux. Déjà cuite, elle est prête à être dégustée de diverses façons :

Description

Description

Préparée artisanalement dans notre atelier Le Terroir du Cantal, cette tranche de Pounti est un plat typique « cantalou » à base de farce de porc, de blettes et de pruneaux. Déjà cuite, elle est prête à être dégustée de diverses façons :

  • Froid : En petits dés ou accompagnée d’une salade.
  • Chaude : Tiédie à la poêle avec un peu de beurre ou retirée de son emballage et réchauffée 2 minutes au micro-ondes sur une assiette.

Conservation

  • À conserver au réfrigérateur entre +1°C et +4°C.
  • Poids : Poche d’environ 250 g.

Pounti prêt à l’emploi. Sans décongélation.

Origine

France - Cantal

Type de lait

.

Type de pâte

.

Température

Entre +4°C et +6°C

Ingrédients

Farce 80% (viande de porc, oignons, lard gras, œuf, laitfarine, blettes, persil, crème, poireaux, sel, poivre), pruneaux 20%.

Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques. Peut contenir des traces d’œufs, de fruits à coques.

Valeur nutritionnelle

CALORIES (KJ)

ÉNERGIE (KJ)

PROTÉINES (G)

ACIDES GRAS SATURÉS (G)

SUCRES (G)

GLUCIDES (G)

SEL (G)

Pour 100g

214

893

10

4.9

9.3

16

0.82

Informations complémentaires

Informations complémentaires

Poids 250 g
Poids

300