Miniature de l'image

Fromagerie en ligne

Patranque artisanale pour 2 personnes – Le Terroir du Cantal

5,90

Préparée artisanalement dans notre atelier Le Terroir du Cantal, la Patranque est une spécialité culinaire traditionnelle des burons du Nord du Cantal, à base de pain et de tome fraîche. Ce plat authentique peut être savouré seul ou en accompagnement de viande grillée, en sauce, avec une salade ou de la charcuterie.

Description

Description

Préparée artisanalement dans notre atelier Le Terroir du Cantal, la Patranque est une spécialité culinaire traditionnelle des burons du Nord du Cantal, à base de pain et de tome fraîche. Ce plat authentique peut être savouré seul ou en accompagnement de viande grillée, en sauce, avec une salade ou de la charcuterie.

Détails du Produit

  • Contenu : 2 parts sous-vide, totalisant 380 g
  • Instructions de Réchauffage :
    • À la poêle : Réchauffez pendant 4 minutes.
    • Sur une plancha : Réchauffez pendant 4 minutes.

Idéal avec une salade verte.

Conservation

  • Date Limite de Consommation (DLC) : 20 jours.
  • Prêt à l’emploi.

Voir la préparation de la Patranque en vidéo :

Origine

France - Cantal

Type de lait

.

Type de pâte

.

Température

Entre +4°C et +8°C

Ingrédients

Eau 29%, tome fraîche (lait) 20%, pain (farine de blé), beurre (lait), ail, sel, poivre.

Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques.
Peut contenir des traces d’œufs, de fruits à coques.

Valeur nutritionnelle

CALORIES (KJ)

ÉNERGIE (KJ)

PROTÉINES (G)

ACIDES GRAS SATURÉS (G)

SUCRES (G)

GLUCIDES (G)

TOTAL LIPIDES (G)

SEL (G)

Pour 100g

104

432

5,1

2,5

2,3

3,9

7,7

0,7

Informations complémentaires

Informations complémentaires

Poids 380 g
Poids

380

à la pièce

5,9