Pavé de Cantal (par 2) – Le Terroir du Cantal

5,80

Préparés artisanalement dans notre atelier Le Terroir du Cantal, ces pavés de Cantal sont conditionnés dans un sachet sous vide pour préserver leur qualité. Servez avec une salade et une tranche de jambon sec d’Auvergne pour un régal complet !

Description

Description

Préparés artisanalement dans notre atelier Le Terroir du Cantal, le pavé de Cantal est conditionné par lot de 2, dans un sachet sous vide pour préserver leur qualité.

Instructions de Préparation

  1. Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle.
  2. Faites dorer les pavés 2 minutes sur chaque face.
  3. Le pavé est prêt lorsqu’il est fondant.

Servez avec une salade ainsi qu’une tranche de jambon sec d’Auvergne pour un régal complet !

  • Plat prêt à l’emploi.
  • Date Limite de Consommation (DLC) : 15 jours.

Vous pouvez découvrir la préparation du Pavé de Cantal « Le Terroir du Cantal » en vidéo :

Origine

France - Cantal

Type de lait

.

Type de pâte

.

Température

Entre +4°C et +8°C

Ingrédients

Cantal jeune, œuf, chapelure, sel fin.

Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques.
Peut contenir des traces d’œufs, de fruits à coques.

Valeur nutritionnelle

CALORIES (KJ)

ÉNERGIE (KJ)

PROTÉINES (G)

ACIDES GRAS SATURÉS (G)

SUCRES (G)

GLUCIDES (G)

TOTAL LIPIDES (G)

SEL (G)

Pour 100g

350

1455

23

17

0,7

8,6

25

2,2

Informations complémentaires

Informations complémentaires

Poids 200 g
Poids

200

à la pièce

5,8