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Bourriol au Cantal et au Magret – Le Terroir du Cantal

4,05

Préparé artisanalement dans notre atelier Le Terroir du Cantal, ce bourriol auvergnat est confectionné avec de la farine de sarrasin et de blé, cuit de manière traditionnelle sur une tuile en cuivre, et garni de Cantal AOP et de magret.

Description

Description

Préparé artisanalement dans notre atelier Le Terroir du Cantal, ce bourriol auvergnat est confectionné avec de la farine de sarrasin et de blé, cuit de manière traditionnelle sur une tuile en cuivre, et garni de Cantal AOP et de magret.

Détails du Produit

  • Idéal pour : Snacking ou apéritif, coupé en rondelles.
  • Date Limite de Consommation (DLC) : 3 jours.

Pour découvrir les secrets de notre bourriol, visionnez le reportage passé au JT de 13h sur TF1 (à partir de 3 minutes 53) :

Origine

France - Cantal

Type de lait

-

Type de pâte

-

Température

Entre +1°C et +4°C

Ingrédients

Bourriol : Lait, farine de blé, farine de sarrasin, œuf, eau, huile, levure de boulanger, sel fin.

Garniture : Cantal AOP, crème fraîche, magret.

Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques.
Peut contenir de fruits à coques.

Valeur nutritionnelle

Production artisanale non soumise à l’étiquetage nutritionnel.

Informations complémentaires

Informations complémentaires

Poids 180 g
Poids

180

à la pièce

3,98