Tome brebis affinage en tunnel

8,8129,37

Prix au Kg : 29,37

La Tome de Brebis affinée dans un ancien tunnel ferroviaire en Corrèze est un fromage artisanal au lait thermisé de brebis. Ce fromage à pâte pressée non cuite est fabriqué avec soin en Aveyron, bénéficiant ainsi d’un savoir-faire traditionnel et d’un affinage unique.

Description

Description

La Tome de Brebis affinée dans un ancien tunnel ferroviaire en Corrèze est un fromage artisanal au lait thermisé de brebis. Ce fromage à pâte pressée non cuite est fabriqué avec soin en Aveyron, bénéficiant ainsi d’un savoir-faire traditionnel et d’un affinage unique.

Sa croûte, fleurie et de couleur beige à gris-brun, présente un aspect rustique qui reflète son processus d’affinage particulier. À l’intérieur, la pâte, de couleur crème à jaune paille, est à la fois dense et souple. Elle offre une texture fondante qui se révèle agréable en bouche.

En termes de goût, la Tome de Brebis affinée en tunnel se distingue par ses arômes fruités, avec des nuances de lait frais et de noisette. De plus, il possède une agréable longueur en bouche, permettant de prolonger le plaisir de dégustation.

Fromage provenant de la Fromagerie Duroux (15)

Origine

France - Aveyron

Type de lait

au lait thermisé de brebis

Type de pâte

Pâte pressée non cuite

Température

Entre +0°C et +8°C

Ingrédients

Lait pasteurisé de brebis, sel, chlorure de calcium, présure, ferments lactiques et flore de surface.

Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques.

Valeur nutritionnelle

CALORIES (KJ)

ÉNERGIE (KJ)

PROTÉINES (G)

ACIDES GRAS SATURÉS (G)

SUCRES (G)

GLUCIDES (G)

TOTAL LIPIDES (G)

SEL (G)

Pour 100g

400

1658

22

24

0,5

1,5

34

1,4

Informations complémentaires

Informations complémentaires

Poids ND
Poids

300, 500, 1000

Prix au Kg

29,37

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