Petit Bleu Morin

6,06

Rupture de stock

Description

Description

Élaboré à partir de lait de vache pasteurisé, le Petit Bleu Morin est un fromage à pâte persillée, délicatement orné d’une croûte fleurie.

Ce fromage se distingue par sa pâte couleur ivoire, légèrement persillée et crémeuse, qui ravit les papilles des petits comme des grands.

Le goût du Petit Bleu Morin en fait un choix idéal pour les amateurs de fromages à pâte persillée, qu’ils recherchent une expérience gustative subtile ou une découverte plus audacieuse.

Fabriqué par l’ENILV d’Aurillac (15), le Petit Bleu Morin bénéficie d’un savoir-faire artisanal reconnu. La qualité de sa fabrication garantit un produit à la fois raffiné et savoureux, parfait pour enrichir un plateau de fromages ou pour être dégusté seul.

Origine

France - Cantal

Type de lait

au lait pasteurisé de vache

Type de pâte

Pâte persillée

Température

Entre +4°C et +8°C

Ingrédients

Lait de vache pasteurisé, ferments lactiques, cac12, présure, salage par saupoudrage au sel fin sec.

Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques.

Valeur nutritionnelle

CALORIES (KJ)

ÉNERGIE (KJ)

PROTÉINES (G)

ACIDES GRAS SATURÉS (G)

SUCRES (G)

GLUCIDES (G)

TOTAL LIPIDES (G)

SEL (G)

Pour 100g

255

1058

18

14

1,1

2,9

19

1,5

Informations complémentaires

Informations complémentaires

Poids 300 g
Poids

300

à la pièce

5,78