Raclette Party avec MORIN Fromager !
A vos poêlons ! Morin Fromager confectionne des plateaux raclette sur-mesure en fonction de vos goûts et de vos envies accompagnés de charcuterie du terroir.
Abondance, Brezain fumé, Bûchette de Maurs, Camembert, Comté AOP, Cantal AOP, Fouchtra vache, Fourme d’Ambert AOP, Mont d’Or AOP, Morbier crémier AOP, Raclette crémier, Raclette à l’ail des ours, Raclette à la truffe d’été, Reblochon AOP, Saint-Nectaire AOP, Tête de moine… Vous avez le choix parmi notre catalogue de fromages !
Nous vous prêtons aussi des appareils à raclette pour 2, 4 ou 6 personnes contre un chèque de caution de 20 €.
Et pour les mordus de fondue savoyarde, nous proposons aussi une fondue prête à l’emploi avec 4 fromages : Emmental de Savoie IGP, Beaumont de Savoie, Beaufort AOP et Abondance AOP !
Merci de passer commande 24h à 48h à l’avance au 04.71.43.57.92 ou à contact@fromageriemorin.fr
Le saviez-vous ?
La raclette a été inventée par des bergers suisses au 12ème siècle dans le canton du Valais et on l’appelait alors le « fromage rôti ».